+49 (0)681 3879 239 |info@pferdesportverband-saar.de

Sieger-Punkte in 1. Qualifikation zum EQUIVA Amateur Cup an Julie Anton & Donna Clara N

2023-06-10T20:28:36+01:00

Das Reitturnier des RV Bliestal war am vergangenen Wochenende Austragungsort der ersten Qualifikation zum EQUIVA Amateur Cup 2023. In der Qualifikationsprüfung, die als auf Trense zu reitende L-Dressur ausgeschrieben wurde, kamen 14 Paare an den Start.
Wenngleich sich Alexandra Süß (RSG Triebscheiderhof) mit Bavhani in der L-Dressur als Siegerin durchsetzen konnte, heimste dennoch die zweitplatzierte Julie Anton (RB 1964 Saarlouis), als angemeldete Cup-Teilnehmerin, die Sieger-Punkte dieser Qualifikation ein. Julie Anton’s Partnerin im Viereck war Donna Clara N.  Bereits im vergangenen Jahr erreichte Julia-Sophie Bienko (RV Rissenthal) mit ihrem Fürstengold S das Podium des EQUIVA Amateur Cups. Auch in der diesjährigen Auflage der Turnierserie sammelt die Amazone mit ihrer Platzierung in der L-Dressur die Wertungspunkte für den zweiten Platz.
Den dritten Rang der laufenden Cup-Wertung belegt derzeit Christina Geßinger (Birkenhof’s Young Riders Rümmelbach) mit Nuri.
Wir gratulieren der Siegerin und den Platzierten ganz herzlich zu ihren Erfolgen!
Unser herzlicher Dank an den RV Bliestal für die Ausrichtung dieser Qualifikationsprüfung und an den Sponsor EQUIVA.