+49 (0)681 3879 239 |info@pferdesportverband-saar.de

Ivana Brestak feiert weiteren Sieg im S-Dressur Cup

2022-07-12T10:28:54+01:00
Am vergangenen Sonntag wurde die zweite Qualifikation zum S-Dressur Cup auf dem 12. Dressurfestival des ARC ausgerichtet.
Den Vertreterinnen des ARC – Ivana Brestak, Bettina Vollet und Zoe Zavec – gelang es auf dem vereinseigenen Turnier diese S-Dressur zu dominieren und die Podestplätze unter sich auszumachen.
Mit einer 68,968%-Vorstellung konnte die Saarlandkaderathletin Ivana Brestak (ARC a.d. UdS) im Sattel ihres Sir Magic den Sieg davontragen. Bereits eine Woche zuvor war das Paar in Heiligenwald in der ersten Qualifikation siegreich. Damit führen Ivana und Sir Magic derzeit die Cupwertung an.
Den Silberrang konnte Bettina Vollet (ARC a.d. UdS) mit Donna Diavola in dieser S*-Dressur erreiten und damit auch den zweiten Platz in der Zwischenwertung belegen.
Über den dritten Rang freute sich Zoe Zavec auf ihrem Q Zwei B. Die junge Amazone sammelt gerade ihre ersten Erfahrungen und Platzierungen in der schweren Klasse.
Wir gratulieren der Siegerin sowie allen Platzierten und wünschen weiterhin viel Erfolg!