Fortbildungsveranstaltung Abzeichen und Pferdeführerschein 09. März 2020

2020-02-07T14:49:01+01:00

Einladung zur Fortbildungsveranstaltung

„Abzeichen und Pferdeführerschein“

Durch die neue APO 2020 hat es einige Änderungen in Bezug auf die Abzeichen im Pferdesport gegeben. Zudem wurde der Pferdeführerschein Umgang und der Pferdeführerschein Reiten neu eingeführt. Diese Veranstaltung soll dazu dienen die Neuregelungen und Prüfungsinhalte darzustellen.

Für Richter, die künftig gemäß der APO 2020 von der Landeskommission Saar für die Abnahme von Abzeichenprüfungen oder Führerscheinen benannt werden sollen, ist diese Veranstaltung eine Pflichtveranstaltung.

Referentin:                 Frau Ulrike Mohr

Teilnehmerkreis:      Richter, Trainer, Ausbilder, Veranstalter von Abzeichenprüfungen oder Führerscheinen im Pferdesport

Wann:                         Montag 09.03.2020

Beginn:                       17.00 Uhr

Ende:                          21:00 Uhr

Ort:                             Saarbrücken, Herrmann Neuberger Sportschule ,Tagungsraum 20

Kosten:                       für alle Mitglieder eines saarländischen Reitvereins ist die Teilnahme kostenlos; für andere Teilnehmer beträgt die Gebühr 10,00 Euro

Die Fortbildung wird zur Verlängerung von Lizenzen mit 4 Lerneinheiten anerkannt.

Um kurze Anmeldung (mit Angabe des Vereins) wird aus Organisationsgründen gebeten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und verbleiben

mit reiterlichen Grüßen