Wettbewerb für Trainerassistenten

2019-01-21T11:55:38+00:00

FN Wettbewerb „start-you-up“ zur Gewinnung von Trainernachwuchs

Für Trainerassistenten im Alter von 16 bis 26 Jahren gibt es in diesem Jahr wieder den Wettbewerb „start-you-up“. Bewerben können sich alle Trainerassistenten mit einem Video, in dem sie zeigen, wie sie Kindern die Grundlagen rund um das Pferd, die Pferdekunde, Spiel und Sport vermitteln.

Die Trainerassistenten der besten 15 Projekte werden zur FN Bildungskonferenz eingeladen und erhalten eine kostenlose  Persönliche Mitgliedschaft bei der FN für ein Jahr. Außerdem werden die Projekte im Trainerportal vorgestellt. Für die besten 5 Projekte gibt es zudem Unterstützung auf dem Weg zum Trainer C. So werden die Kosten für das Vorbereitungsseminar übernommen und die Trainerassistenten werden zu einem Informationstag nach Warendorf eingeladen.

Einsendeschluss ist der 06.Mai 2019, nähere Informationen in der Ausschreibung.