Wollen Sie mehr über Islandpferde erfahren?

2021-08-11T08:35:00+01:00

Am 29.08.2021 laden die Persönlichen Mitglieder der FN zu einem besonderen Seminar auf den Grenzlandhof in Bebelsheim ein:

Islandpferde transparent – was der Richter sehen will

Das Seminar ist aber weit weniger trocken, als es sich vom Titel her anhört. Es beginnt um 09.30 Uhr mit einem Frühstücksbuffet zusammen mit den Teilnehmer*innen des Islandpferde-Turniers auf dem Grenzlandhof. Die Kosten für das Buffet sind im Seminarpreis enthalten. Dann haben Sie die Möglichkeit, sich von den Richtern die besonderen Prüfungen bei Islandpferde-Turnieren erklären zu lassen. Zum Abschluss wird Ullu Becker, das Urgestein der saarländischen Islandpferdereiter, ihnen Geschichten über die Anfänge des Islandpferdereitens im Saarland erzählen.