Gemeinsam gegen Corona

2020-11-24T08:47:43+01:00

Plakat zum download: Plakat Corona Regeln Okt. 2020

Hygienekonzept  PDF zum download: Hygienekonzept.13.11.2020docx

Ab Montag gelten neue Corona-Regeln im Saarland. Demnach ist Individualsport wie der Pferdesport (mit Ausnahme von Gruppenvoltigieren) weiterhin unter strengen Auflagen erlaubt.
Wir Pferdesportler haben dabei eine doppelte Verantwortung – eine soziale, zur Eindämmung des Virus, und die Verantwortung für das Wohl unserer Tiere!

Pferdesportlerinnen und Pferdesportler wissen, wie wichtig Disziplin und die Einhaltung von Regeln sind. Sie können sich gut organisieren und nehmen Rücksicht auf andere Menschen. Das haben wir in den vergangenen Monaten bewiesen.

Deshalb hat der Pferdesportverband Saar ein Hygiene- und Schutzkonzept vorgelegt, das der Verantwortung unter diesen besonderen Umständen gerecht wird.

Wir empfehlen daher dringend allen Vereinen und Betrieben das Schutz- und Hygienekonzept einzuhalten:

– Hygiene-Beauftragten benennen

– Infektionsschutz gewährleisten