Workshop unseres 8-er Teams 2018

2018-12-03T15:01:19+00:00

Am 3. November 2018 fand auf der Reitanlage in Limbach der Workshop unserer 8-er Teammitglieder statt.

Anders wie in den letzten Jahren erhielten unsere Reiter einen Gutschein für einen Workshop.

Der Workshop bestand aus 3 Stationen: Pferdegesundheit, mentale und körperliche Gesundheit des Reiters mit jeweils 3 ausgebildeten Referenten.

In diesem Lehrgang wurde vor allem primär auf den Reiter  eingegangen wie er sich am besten auf einen Turnierstart vorbereitet und wie Defizite in der Anatomie mit bestimmten Übungen verbessert werden können. Der Abend klang bei einem gemeinsamen Pizza essen aus.

Insgesamt haben sich 14 Reiter für das 8-er Team 2018 qualifiziert:

Camille Glotz, Valesca Klein, Fabio Thielen, Laura-Marie Kurz, Zoe Zavec, Leonie Almeyer, Katrin Kiefer, Romi Schneider, Amelie Bechtel, Nelly Meyer, Selina Rück, Nina Emmrich, Annika Hoffmann und Aileen Bergerhausen.

Ein herzliches Dankeschön auch an die Persönlichen Mitglieder der FN, die diesen Workshop mit finanziell unterstützt haben!

Weitere Infos zu den Qualifikationsanforderungen siehe http://pferdesportverbandsaar.de/?page_id=1012